...
Поле
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-03-15 22:10:35
Шона медленно брела по полю. Вобще-то, поля ей не особо нравились - негде спрятаться, ты у всех навиду, нет ощущения защищенности... Но в лес сейчас идти не хотелось. Итак, - думала Шона - сейчас я абсолютна одна, никому не нужна и никому нет дела до моей судьбы. Раньше Шона все время мучилась, как же там без нее родители. Однажды она вернулась днем и просто заглянула в окно. Жизнь в доме текла точно также, как и раньше. Появился новый ребеночек. Было похоже, что о Шоне вообще не вспоминали. Родители совсем не выглядели грустными от того, что их дочь исчезла. Похоже было, что даже наоборот... После этого в хорошее расположение духа Шона стал возвращаться все реже. Все чаще злилась, но, как она себе и обещала, никогда не было жертв, пострадавших от этой злости.
Поделиться32008-03-16 00:04:03
Девушка медленно шла по территории оборотней,прекрасно понимая,что ушла уже далеко от своих владений."Нда...надо следить за тем,куда идёшь..."-мысленно прочла сама себе нотацию Николь и ухмыльнулась.Совсем редко она улыбалась,ведь потеря всей семьи была сильным ударом,но как её учили боец не должел выказывать своих чувств.Пройдя до ближайшего камня вампиресса села на тот и начала слушать звуки живой природы,ведь во время ночи нет возможности сделать множество тех вещей,которые совершаются ночью.Ухмыльнувшись и закрыв глаза Ника представила,как она гуляет по лесу,а на небе светит полная луна,кажущаяся огромным серо-белым диском.Девушка открыла глаза и сразу заметила девушку,похоже та была оборотнем,потому что спокойно прогуливалась здесь.
Поделиться42008-03-16 11:27:48
(сразу говорю он превращён в зверя,короче подпись)
Оборотень спокойно шёл по полю,его не пугало что тут была чужая его это взбесило,Скот резко посмотрел на девушку в которой так же отчётливо читался оборотень как и в самом парня
"На нашей территории..Это уже интересно!Как бы они отреагировали если мы пришли к ним.."-прозвучало в голове зверя
Уши оборотня были повёрнуты назад,и шерсть слегка стояла дыбом,янтарные глаза пристально смотрели на вампиршу давая понять что ей совсем здесь не рады
Поделиться52008-03-16 11:36:04
Краем глаза заметив волка девушка хмыкнула и поняла,что не стоит обращать на окружающих внимания."Нда....какие тут дружелюбные хители."-эта мысль заставила появиться ухмылку на лице вампирши.Естественно Николь не собиралась уходить отсюда,ведь нельзя же идти к людям в таком облике(имеется в виду с клыками),но и обратно идти точно не хотелось,ведь её тётка Найта опять начнёт рассказывать,как полагается вести себя особи королевской крови.Хмыкнув и сняв с головы диадему Ника положила ту на камень и переключилась на рощу,находившуюся неподалёку.
Поделиться62008-03-16 11:41:00
Оборотень не с того не с сего лёг на траву,все мысщцы тела ныли от усталости,уши стали торчком что бы можно услышать или какой то разговор или же шорох,хвост спокойно лежал на земле,янтарные глаза смотрели вперёд куда то вдаль..за горизонт
"Не думал что тут так спокойно,несмотря на то что тут вампир блин!Прогнать её?У меня на это нет причин,причём у меня всё до ужаса болит.."-мысли
Оборотень устало зевнул и растянулся на траве заняв довольно много места
Поделиться72008-03-16 11:46:36
Шона резко остановилась. Хотя ни вампира, ни другого оборотня она еще не заметила, что-то ей не понравилось. Она медленно обернулась... Ну, все. Конец моему спокойствию и одиночеству. Вампир, оборотень... Очень хорошо, конечно... Шона села на землю, обхватив колени руками. и стала смотреть то на вампиршу, то на оборотня. Интересно, хоть кто-нибудь ко мне подойдет? Или и здесь никому нет до меня дела? - настроение у Шоны было явно плохое.
Поделиться82008-03-16 11:51:01
Заметив,что одна из оборотней села на землю девушка хмыкнула.Вся эта картина вызывала ухмылку,ведь обычно оборотни набрасываются на вампиров и наоборот."Что-то тут не так..."-пронеслось в голове вампирессы,когда та взяла в руку диадему.Решившись подойди к девушке-оботню Николь спокойно приблизилась к той и тихо,но чтоб слышала только она и её собеседница произнесла:
-Привет...-эта некая фраза звучала как-то неуверенно,ведь та могла в любой момент набросится на Нику...
Поделиться92008-03-16 11:55:01
Шона удивленно взглянула на подошедшую к ней.
-Угу, привет... - казалось, что ответ прозвучал еще неуверенней, чем первая фраза.А вот это уже интересно... Значит, я оборотень, она вампир, мы, вроде как, должны были уже прибить друг-друга, а я тут спокойненько сижу и начинаю с ней беседу?!.. Никогда бы не подумала, что такое может быть... А я вобще когда-нибудь думала, что буду оборотнем?.. Кажется, нет. Вставать с земли Шона не собиралась. Хотя она, вроде, и не сильно устала. Она сидела и как-то не очень вежливо разглядывала вампирессу.
Поделиться102008-03-16 11:55:33
Скот резко поднял голову из пасти вышло глухое рычание,уши мгновенно и агрессивно повернулись назад,шерсть на загривке встала дыбом,оборотень приоткрыл пасть,янтарные глаза как будто въелись в вампиршу
"И что она делает?Интересная встреча блин.."
Оборотень слегка оппёрся на все четыре лапы тем самым слегка привстал что бы лутше можно было увидеть что происходит,так как оборотень бы напал если напали тоже на оборотня хотя она была и незнакома для Скота но тот был на чеку
Поделиться112008-03-16 11:59:34
Услышав такое же неуверенное приветствие девушка невольно улыбнулась и сразу довольно официально представилась:
-Николь Смит.-произнесла вампиресса и протянула руку девушке,которая явно была оборотнем.Краем уха услышав приглушённый рык Николь хмыкнула и не обратила внимания на это,Юведь в этом не было необходимости."Что они,как сонные мухи?"-спросила сама у себя Ника и недоверчиво посмотрела на незнакомку.
Поделиться122008-03-16 12:03:28
Шона наконец встала, и тоже представилась
-Шона Дрейк. - она посмотрела за спину Николь, где был оборотень в облике волка. Ему это все явно не нравилось... Хотя, как и Шоне. Как то это было странно... Интересно, что это может значить?.. Шона терялась в догадках. Перемирие между вампирами и оборотнями? На врядли. Просто Николь взяла, и решила познакомиться с оборотнями? Конечно, может быть, но на это как-то не похоже...
Поделиться132008-03-16 12:08:31
"Они явно решили что я нападу на них в одиночку?!Нет,мне такого счастья не надо."-усмехнулась девушка и скрестила руки.-Очень приятно.-как-то недоверчиво произнесла вампиресса.Надев наконец диадему николь поправила волосы и решила всё таки разобраться в чём дело.-Нет.Я на вас не нападу.Нет смысла.-произнесла Ника и выжидающе начала смотреть то на Шону,то на волка.Хмыкнув девушка решила пройтись немного,ведь находиться в одной позе достаточно долгое время достаточно противно.Потянувшись и зевнув,вампиресса прошлась немного вперёд,но затем вернулась обратно к Шоне.
Поделиться142008-03-16 12:08:57
Оборотень недовольно рыкнул и вновь лёг на землю,Скот попрежнему не мог успокоиться что тут чужак да и пристала к оборотню,зверь явно показывал недовольство в присуствии вампирши,но прогонять просто не было смысла
"Интересно так как всё..И не понятно!Что эта вампирша сюда пришла?Подружиться с противниками что ли?"
Оборотень лежал совершенно не двигаясь только глаза смотрели то на вампиршу то на девушку-оборотня
Поделиться152008-03-16 12:14:13
Шона хмыкнула. Она, в принципе, и не думала, что вампирша на них нападет. Ну, может немного и сомневалась....
-Хорошо... Мы тоже. - и только сказав это, Шона подумала, что опять начинает говорить за всех, и что она совсем не знает намерений другого оборотня. Поэтому Шона вопросительно посмотрела на него. Конечно, он, может, не сможет говорить в обличие волка.... Но ведь некоторые могут! Что я вобще сейчас сказала?.. Звучало, как-будто я какая-то маленькая девочка... Ладно, что сказано, того не воротишь...
Поделиться162008-03-16 12:17:08
Хмыкнув и ухмыльнувшись девушка посмотрела на оботря и вопросительно подняла бровь,ожидая ответа того."Нет....ну это наглость..."-усмехнулась Николь и посмотрев на небо сощурила глаза.Посмотрев на Шону вампиресса хмыкнула и твёрдо сказала:
-Предлагаю устроить перемирие!-уверенно произнесла Ника и выжидающе начала смотреть на Шону Дрейк.
Поделиться172008-03-16 12:20:34
Зверь резко подскочил,глаза были какими то ошарашенными,Скот слегка приоткрыл пасть
"Какое нафиг перемирие..Это же..Невозможно..Хотя.."
Оборотень вновь встал на все четыре лапы и преспокойно подошёл к этим двум и лёг около метра от них,так как не нравилось находиться слишком близко
Поделиться182008-03-16 12:24:15
Шона ненадолго задумалась. А что? Вполне здравое предложение...
-Я, собственно говоря, ничего против не имею... - Шона опять посмотрела на оборотня. и вот что я делаю? перемирие с вампиром? Кажется, я еще совсем недавно считала, что это невозможно, неразумно, и просто глупо. - именно в это время Шона увидела, что он (оборотень) подошел, и теперь находится намного ближе. интересно, и как же он к этому относится? И как относится к моим действиям?..
Поделиться192008-03-16 12:27:55
Демушка ухмыльнулась и начала махать руками перед оборотнем.-Ауууу......мы ждём твоего решения!-произнесла вампиресса и выжидающе посмотрела на оборотня своими зелёными глазами.Хмыкнув и продолжив смотреть на волка Николь спросила у Шоны:
-Я чего это он молчит?-усмехнувшись спросила Ника и перевела взгляд на знакомую.
Поделиться202008-03-16 12:29:06
Оборотень был в раздумьях,уши по прежнему агрессивно были прижаты но сейчас шерсть дыбом не стояла
"Перемирие.Перемирие..Но кажеться это глупо и не возможно..Мы же враги пожизненные были.."
Скот посмотрел на Шону так как незнал как поступить,глаза были слегка растерянны,но вскоре стали вновь спокойными
"Она что ужасно хочет с ними подружиться?Ведёт себя как малое дитя которое хочет добра и мира..Хотя это тоже хорошо.."
-Если честно мне по барабану..Хотя эти войны уже надоели..-занудливо сказал зверь
Поделиться212008-03-16 12:38:29
-Неужели соизволили заговорить.-усмехнувшись произнесла девушка и ухмыльнулась.Ведь это только простое перемирие между двумя видами и только усное подтверждение.Вампиресса решила покинуть знакомых на время,ведь если Найта узнает об этом,то её не поздоровится.-Хо-ро-шо...-произнесла Николь и скрестила руки.-Мне надо идти,а то потом нам всем плохо будет...-сказала Ника и махнув на прощание рукой ушла.
---------)Окраины замка вампиров)
Поделиться222008-03-16 12:40:50
Оборотень кивнул головой в знак примерения и прощание
-И с чего это вдруг она захотела что бы мы не были врагами..
Оборотень проводил взглядом вампиршу,и положив морду на лапы задумался
Поделиться232008-03-16 12:44:46
-Ага, давай... - Шона посмотрела вслед вампирше, и перевела взгляд обратно на оборотня.
-Так значит, ты в этом облике все-таки можешь говорить, да? конечно, может, раз говорит! и о чем я вобще думаю, когда задаю вопросы?.. Шона снова села. Когда в облике человека говоришь с вампиром, это, все-таки, забирает некотрые силы... Даже если вампир этого не хочет.
Поделиться242008-03-16 12:46:43
-Ну типо того..-сказал Скот и посмотрел на девушку
-Ах да я Скот..А ты то кто?
Оборотень смог довольно быстро рассмотреть девушку
Поделиться252008-03-16 12:52:18
-Шона. Хотя ты, наверно, слышал...
Интересно, почему он днем ходит в облике волка?.. Хотя, наверно, на это есть причины... - еще немного подумав, Шона решила спросить об этом.
-А почему ты днем в облике волка?..
Поделиться262008-03-16 12:55:47
-А мне так больше нравиться..-сказал Скот и слегка махнул хвостом
Скот трансформировался в человека,волосы упали на глаза и парень моментально их поправил,голыбые глаза были спокойными и иногда это убивало Скота,парень сел на зад и подпёр рукой щёку заслонив полосы на щеке
-Просто мало ли такие как та прийдёт сюда..Хотя я сейчас не в состоянии драться..-сказал Скоти мило улыбнулся
Поделиться272008-03-16 13:03:19
-Ясненько... А что, они часто приходят?.. - Все может быть... Хотя Николь была вобще первым вампиром, которого я увидела... Дам... Как я отстала от жизни... Точнее, как я много не знаю о взаимоотношении оборотней, вампиров и людей. И просвещать меня, кажется, никто не собирается.
Поделиться282008-03-16 13:06:05
-Ну довольно часто..Мы же хотим друг друга переубиваться..Но время то меняется и многое вскоре измениться..-сказал Скот и с ухмылкой на лице
"Видемо и в правду скоро время пройдёт..А может просто эти кровососы что то задумали новое?Пока что оборотней у нас мало вато но чтоже..Надеюсь всё будет нормально!"
Поделиться292008-03-16 13:09:47
-ну, может быть, вы и хотите, но лично я никого убивать не хочу... - А что я вобще тогда тут делаю? Да, конечно, по независимым от меня обстоятельствам меня втянули в эту войну... Хотя, если бы я тогда по другому пошла... Была бы сейчас обычным человеком, не беспокоилась о каких-то вампирах, не думала, что делать, если стал оборотнем... - настроение у Шоны опять начало портится.
Поделиться302008-03-16 13:15:08
Парень понял что настроение у девушки уже не какое,и портить дальше ему не хочеться так как знал что будет худо если она в добавок разозлиться
-А может не надо настроение то понижать себе..Не так вроде всё и плохо..
"Хотя и чёго тут хорошо его то?То что я стал оборотнем это тоже не хорошо,ну что же если это такая моя судьба то..Не чего не поделаешь.."