[::..::Дети подземелья::..::]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Вот скажи, ты ведь всегда был таким, да?
Да, конечно, все не так плохо... Просто я из-за своего упрямства испортила жизнь себе. Потом обо мне забыли, всем стало на меня наплевать. Да, конечно, все просто прекрасно. - хотя особых причин, кажется, не было, но шона все-таки начинала злиться. На себе, на родителей, на того оборотня, который её "укусил".

0

32

-Я..Ну да..У меня отец был оборотнем а через некоторое время бросил мою мать..-спокойно сказал Скот
-А ты?
"Наверно хуже было бы если меня укусили так как быть сначало человеком потом оборотнем это не для меня!"

0

33

-А у меня школа была далеко, рядом лес. В школу я ходила, когда еще темно было, и на меня напали. Конечно, мне еще повезло, что вобще жива осталось... Но обо мне все забыли, как-будто меня и вовсе не было!
Конечно, зачем им вспоминать о дочке, которая изменилась, стала оборотнем? У них есть другая дочурка, которая, конечно, такой глупой не будет...

0

34

-Понимаю это тяжело..Но это же не конец света в конце концов то!-сказал парень
Да если оборотень нападёт на человека и живым то ели выйдешь.."

0

35

-Да, не конец. - согласилась Шона. Но эта мысль её не сильно успокаивала. Шона вздохнула.
-Ладно, оставим эту тему...

0

36

-Хорошо..-сказал спокойно парень
Скот убрал руку от лица,голубые глаза тупо смотрели на землю
-Что то у нас оборотней мало..-сказал занудливо Скот и слегка улыбнулся

0

37

-Мало... Лично я вообще почти никого не видела.
хотя и вампира я только одного видела...
-Можно даже сказать, что я видела только... м... четырех оборотней. По моему, за три года это маловато... - Шона удивилась, что уже столько времени прошло... и что же она все это время делала? только ходила по лесу, на поле иногда приходила... И что, это все?! А ведь выходит, что все... и как я только за это время с ума не сошла?!.. Я же ненавижу одиночество!..

0