1.Имя и фамилия
Сия особа самой собой сокращенно зовется Блэки и «Мисс Вампиресс» (Знаю, борзая..), но для остальных она Нарцисска.
Имя не является настоящим, ибо мы бережем ваши нервы.
Ну кто будет обращаться к ней Riveiro Kastilio Franchesko Di Tem?!
2.Принадлежность(нечисть(вампиры,оборотни,вервульфы и т.д.);охотник;жертва;человек)
Вампиресса >.<
3.Возраст
Вопросы к девушкам *надула губки*
224 года, но по ее версии девушке исполнилось только 20 -_-
4.Пол
Самка Девушка хD
5.Характер(не менее 3-4 полных строк)
Ну что ж, товарищи нечисть, сходим купить билет в крематорий.. (с)
Очень циничная, высокомерная и склонная к помешательству на себе самой, Ривейро способна часами крутиться перед зеркалом и язвить без умолку. Хитра, но наивна. «Нарцисска» ужасная собеседница и совершено не способна оценить человека по достоинству. У нее только один термин: Я, я и еще раз я. Бесконечно капризная и наглая девушка, ради себя любимой мать родную продаст -_- . Иногда (и НЕ иногда х_Х) на эмоциях может дать волю своему острому язычку и наговорить такого..
Зачастую любит издеваться. В прямом смысле, особенно если вы вправду уступаете ей во внешности, в стервозности, да во всем.. Но ненавидит, когда издеваются над ней. Кокетничает со всеми подряд, но в душе никого не переваривает. Но любит (да что там.. Обожает!) привлекать к себе внимание, так что продолжает флиртовать и кокетничать. Аристократическая отдалёность, видное самолюбование и далёкий взгляд зелёных глаз придают ей обаятельности. Голосок нежно-поющий, но часто и немного визгливый. Говорит обычно снисходительно, аки «Кто вы такие что бы к Мисс Вампиресс обращаться» но если очень надо, может сделать вид испуганной невинности. Молниносная реакция и отличное фехтование часто ей помогают, в случае драки, она дерётся чуть ли не играючи и ведёт себя как кошка, играющая с добычей. Очень любит кого либо очаровывать, но потом просто разбивает сердце. Так вот она развлекается. Тварь. Законченная.
6.Внешность(3-4 строчки)
Для себя самой она не имеет внешности. Не красавица, не дурнушка, а просто и скромно: и-де-аль-на-я. Но другие ее видят такой:
Очень светлокожая девчонка, что, в принципе, весьма часто встречается среди вампиров. Ее гордость - длинные, завязанные в хвост, чёрные волосы и забавная чёлка. Был период, когда Блэк была похожа на какого-то гибрида вампира и женщины кошки. Теперь всё проще. Я покажу набросок, но позже. У Блэк зелёные глаза, пронзительные и, надо признать, притягивающие своей красотой. Ко всему прочему она умудряется бегать по твердым тропам и камням на высоких каблуках (И падать, подворачивая ногу, всегда в нужное время и в нужном месте))). На правом плече татуировка со значением, известным только Блэки. Верхнее веко всегда подведено карандашом.. Ну что ещё сказать? На ноге шрам есть, продольный. След от одной из битв, а на животе тоже - от святой воды, которую на нее брызнул священник. вроде всё. Ах да. Одета в.. Как бы описать. Короче обтягивающие штаны до колена, а поверх них сзади чёрная кожаная юбка-шлейф где-то до лодыжек. Сверху что-то вроде средневековой блузки и длинный, шикарный, огромный черный плащ.
7.Биография(не менее 4-5 полных строк)
Считайте это прологом -_- :
-Блэки!
Его голос, многократно отраженный каменными стенами, гулким эхом прокатился под сводами замка. Когда эхо стихло, в замке воцарилась тишина.
-Черт подери, Мисс Вампиресс, я, кажется, к вам обращаюсь! Блэки, иди сюда!
Он подождал, но ответа не последовало.
-Блэки, немедленно иди сюда, пока я не лишил тебя крови на неделю.
Его угроза была встречена таким же дерзким молчанием.
-Riveiro Myert!
Он использовал это ненавистное английское имя, что бы показать, как сильно раздражен: упрямая девчонка, она не желает подчиниться ему.. а ведь ей всего четырнадцать!
Мертвая тишина.
-MYERT!!!-В бешенстве заорал он.
Когда его крик стих, в замке снова воцарилась тишина, но на этот раз в ней чувствовалось какое-то странное спокойствие, казалось, в воздухе повисло неподвижное молчание, словно на кладбище.
-Черт подери, Riveiro Myert, ты будешь слушаться, когда тебе приказывает отец?!
Слуги в разных уголках замка переглядывались и многозначительно кивали головами: в течение последних семи лет они были постоянными свидететями подобных стычек между отцом и дочерью. Это стало привычным делом, с тех пор как однажды трехлетняя дочка хозяина впервые вышла на середину парадного зала отца и матери, где собрались знатные господа и дамы вампирского сообщества. Она остановилась перед толпой гостей, уперла кулачки в бока, топнула ножкой и заявила, что не желает идти спать, когда все вокруг так замечательно проводят время. Нет, она не пойдет спать, ни за что!
-Riveiro Myert, если ты немедленно не явишься сюда, я уйду в дорогу и даже не поцелую тебя на прощание!
И вновь его слова повисли в воздухе, тишина неподвижным облаком окутала каменные стены замка. Однако, по его голосу слуги поняли: их хозяин, отважный и непобедимый Король Вампиризма, готов сдатьс.
-Я не привезу тебе попробовать Крови 4-ой группы, которую обещал привезти. Хм.. Ох, ну Блэки, дорогая, почему бы тебе не спуститься вниз и не поцеловать на прощание своего папочку? Иначе.. Я заберу у тебя кровь на целых две недели!
Он затаил дыхание. Слуги тоже. Казалось, весь замок с напряжением ждал, что произойдет дальше. На этот раз даже они заподозрили, что самовлюбленная Нарцисска серьезно рискует и переглядывались, с трудом подавляя усмешки: очередной раунд остался за дочерью.
-Ну что ж, я сажусь на лошадь и уезжаю.
Последняя фраза была похожа скорее на мольбу, чем на угрозу.
Тишина. Наконец ему ответили, но голос дочери прозвучал так слабо, что его почти не было слышно:
-Мисс Вампиресс устала и идти не желает.
Реакция на наглое заявление последовала незамедлительно: раздалось дружное прысканье, некоторые слуги согнулись пополам от беззвучного смеха. Оуен злобно сверкнул глазами.
-Я не пойду, и все! Ни за что! Когда мама сказала, что мне больше нельзя выходить с вами в общества, вы не вступились за меня. Вы молчали, словно в рот воды набрали. Вы, Оуэн Дабхара, не пришли на помощь своей Ривейро. А раз так, я не желаю прощаться с отцом, который отправляется в графство без меня. Скажи, папа, если бы я была мальчиком, ты взял бы меня с собой? Это все из-за того, что я девочка, да? Поэтому я должна гнить в замке?
Он молчал.
-Я права? Ответь.
Оуэн не догадывался, что затевает его дочь, но знал, что она способна на любой, самый неожиданный поступок. Например, может устроить что-то вроде театрального представления, как это случилось в тот раз, когда он принимал у себя в замке испанского гранда. Тогда неожиданно дверь распахнулась, зазвучала громкая музыка, и на пороге появилась Блэки, одетая в яркое платье. Она прошлась по залу в медленном танце, покачивая бедрами, словно уличная девка из Кордовы. Испанец едва не свалился со стула от смеха.
Или другая безумная выходка его дочери: им с трудом удалось отбиться от алжирского пиратского корабля, чье вооружение вдвое превосходило их собственное, и когда галеон Оуэна на полной скорости уходил от противника, Блэки вскочила на борт и, цепляясь одной рукой за канаты, второй задрала юбки и показала пиратам ….
Несколько мгновений спустя Блэки показалась на пороге замка. На ней были свободные брюки и рубашка с широким поясом, а голову она повязала длинным шелковым шарфом.
-Итак, отец, ответьте - это все из-за того, что я девочка? Поэтому вы не хотите брать меня в море?
-Твоя маман решила, что море - не место для молодой девушки, которая скоро станет женщиной.
На лице Блэки появилась загадочная улыбка. У Оуэна замерло сердце.
-В таком случае,- Решительно произнесла Блэк и сдернула с головы шарф. - Считайте, что проблема решена. Я стала мальчиком.
Великолепные белоснежные волосы Блэки, которым позавидовал бы любой альбинос, достающие ей до бедер, такими очаровательными струйками текшими по спине, были безжалостно обкорнаны на непокорные коротенькие локоны, вихры торчали в разные стороны, как у озорного мальчишки, делая Ривейро похожей на.. на мальчишку.
Известный немецкий историк вампиризма вице-адмирал Хайнц Симон называет годом рождения Ривейро ака Блэки 1465-й (ОМГ, стареем..), а местом рождения - небольшой город Корк в Германии. Ее отец был преуспевающим адвокатом и несчастливым человеком в браке. Он очень хотел иметь детей, но их не было. И тогда адвокат завел любовную связь с некой вампирессой, от которой и родилась дочь, названная Ривейро.
Это одна версия. По другой - Блэки родилась не в 1465 году, а на десять лет позже, в марте 1565-го (мать моя женщина о_О). И ее отец, адвокат Уильям Кормэк, вовсе не изменял жене. Просто его жена умерла, и он вторчино влюбился в вампиршу. Как бы там ни было, в обеих версиях именно вампирка считается матерью Ривейро.
Когда дочери исполнилось пять лет, Оуэн Дабхара был отравлен собственными слугами и оставил малышку-дочку на попечение кровавой матери, которая не осталась без наследства.. Центром их жизни был богатый особняк, достроенный в старо-английском стиле. Там, в окружении слуг и служанок, и прошло детство Ривейро, загробаставшей себе прозвище Блэки из-за несметно шикарных черных локон. И похоже, вскорее у Нарциски должен был появиться отчим..
Ее ласково звали Блэк-Нарцисска, поскольку девушка отличалась дьявольской хитростью (но не понятно каким мухором это относится к внешности -_-), жутким самолюбованием и, надо признать, тяжелой рукой. По преданию, когда она была подростком, на улице родного города ее ущипнул мальчишка лет 16. Блэки ответила ему такой пощечиной, что умудрилась выбить незадачливому ухажеру зуб.
Короче говоря, жила девчонка в роскоши и господстве, прославившись среди вампиров «маленькой неприятностью». Вроде как все? Э, нет, не все, биография лишь вкратце охватила ныне произошедшие события, ведь самовлюбленная девчонка дочь Королевы Вампиров а это события не обойдет..
9.Пробный пост(3-4 строчки)
"Бедная тетя Оливия! Я отказываюсь понимать брата! Что ему не хватает? Почему он все делает, чтобы досадить матери? За что он так ненавидит свою семью?"-С этими мыслями одиннадцатилетняя Блэки возвращалалсь на детский праздник, устроенный тетей Оливией в честь дня рождения Оливера, ее двоюродного брата. Да-да! Она опять подслушивала. А что еще оставалось делать? Смотреть, как Седрик и ее подруга (странно, но факт) Рози дерутся из-за серединки торта? Или слушать разговор дяди Альфреда и Рудольфуса об оборотнях? Увольте, Ривейру это не интересовало. Уже подходя к залу, девочка услышала жуткие крики. "Неужели Оливер опять над кем-то издевается"?
Так и есть! Посередине зала на полу лежит кто-то, одетый в черную накидку. Подойдя ближе, Блэки хладнокровно прищурилась. Это сам Седрик, сын Альфреда Хеццеля. Его длинные черные волосы прилеплены к полу заклинанием. Оливер испытывает свою палочку!
- Всего одна золотая и вы можете плюнуть на это ничтожество, - кричит бесшабашный брат девушки.
В глазах Седрика стоит остекленевшее бешенство, он пытается встать, но не может. Несмотря на почти родное братство, они с Оливером ненавидят друг друга. Никто не собирается платить но все хохочут.
- А вот и кузина Ривейра пожаловала! Хочешь плюнуть? Бесплатно?
Ей стало противно.
- Я не магла, чтобы плеваться, - с омерзением в голосе произносит Блэки. – Может, придумаем что-нибудь поинтереснее?
- Что же?
- Нож. Любишь расчленение?
От жестоких слов многие побледнели, сам Седрик замер.
- Давай же, Оливер, ты первый. Мисс Вампиресс устала и не желает резать..
"Мой кузен трусит. Молодец, Блэки, сумела таки его поставить на место. Вот хлюпик!"
- Не можешь? Или боишься? - Издевается девочка.
- Блэк, не дури, его отец этого не простит! – пытается отрезвить девушку Рудольфус. Самовлюбленная Блэки не подает вида, но ей всегда как-то неловко с ним. Будущий муж..
- Дольф, я не бросаюсь словами. И заканчиваю все, что начинаю. Так как Оливер? Замучим Седрика до смерти?
Все цепенеют. А она улыбается.
[b]10.Желаемый статус(надпись над аватаром)
Бу, Николь, бяка, зачем статус Витани (то есть мой..) стыбзила?))Эх, злые вы.. Уйду я от вас..
«Пока вы читали эти строки, у вас кое-что пропало..»
11.Внимательно читали правила?
Ах, Мисс Вампиресс не доверяют, Звезда в шоке..
Шучу. Читала.
12.Связь
Лс =Р
13.Опыт игры на ролевых
Знаете ролу http://www.korollevkrovivlast.spybb.ru/? Витани с ее статусом помните? Вот и я о том же 
14.Как часто будете посещать игру
Думаете, я вас после двухчасового заполнения анкеты брошу?! Еще чего!
ЛЮДИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ, Я ИХ ОБЕЩАЮ ПОТОМ ИСПРАВИТЬ. ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ НЕПРЕРЫВНОГО ПЕЧАТАНЬЯ ЭТО НЕ ОЧ ХОРОШО УДАЕЦЦА..
Из всей этой писанины я поняла,что ты на ролях принцессы.Анкета хорошая.Принята~Найта~
Ты считаешь,что мой и твой статус одинаковы?
Вообще-то,если прочитать твой статус(Витани),то они разные`Nicole`
Ой, незнаю, незнаю.. Но без обид =Р Проехали))_Блэки
Отредактировано Блеки (2008-03-15 23:40:46)